こんだて


神無月


お昼のお食事

11:30〜14:00


 

メインのお料理をお選びいただきセットにできます。

お食事セットのセット内容は下記の内容です。



花膳    3,850円(税・サ込み)


椿膳    6,600円〜(税・サ込み)

和牛サーロインステーキのコースです


月(小懐石)5,500円(税・サ込み)

気軽にお召し上がりいただけるお料理です

先 付 牡丹海老 林檎博多 花穂 とんぶり 水菜 山菜クリーム

 

お椀替り 松茸土瓶蒸し 鱧 車海老 銀杏 三葉 酸立 

 

お造り 戻り鰹 かもじ葱 にんにくチップ ピンクペッパー バルサミコソース

 

焼 物 まな鰹丹波焼 酢取り茗荷 菊大根

 

揚 物 秋刀魚上新粉揚げ 銀杏 公孫樹 南瓜 岩塩 酸立

 

食 事 出雲つや姫釜炊き ちりめん

 香物 三種

 留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 洋梨 無花果 和三盆ゼリー掛け

 


雪(小懐石)7,700円(税・サ込み)

器と料理が楽しめる人気のコースです

先 付 牡丹海老 林檎博多 花穂 とんぶり 水菜 山菜クリーム

 

お椀替り 松茸土瓶蒸し 鱧 車海老 銀杏 三葉 酸立 

 

お造り 戻り鰹 かもじ葱 にんにくチップ ピンクペッパー バルサミコソース

 

焼 物 まな鰹丹波焼 酢取り茗荷 菊大根

 

箸洗い もって菊

 

強 肴 裏白椎茸 獅々唐 旨出汁

 

焚合せ 鰊茄子 浅月 針生姜

 

揚 物 秋刀魚上新粉揚げ 銀杏 公孫樹 南瓜 岩塩 酸立

 

食 事 秋味親子御飯 いくら

 香物 三種

 留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 洋梨 無花果 和三盆ゼリー掛け

 


伊萬里懐石 11,000円コース(税・サ込み 予約不要)

当店のいちおしのコースです

食前酒

 

先 付 牡丹海老 林檎博多 花穂 とんぶり 水菜 山菜クリーム

 

お椀替り 松茸土瓶蒸し 鱧 車海老 銀杏 三葉 酸立 

 

お造り 戻り鰹 かもじ葱 にんにくチップ ピンクペッパー バルサミコソース

 

焼 物 まな鰹丹波焼 酢取り茗荷 菊大根

 

箸洗い もって菊

 

強 肴 裏白椎茸 獅々唐 旨出汁

 

焚合せ 鰊茄子 浅月 針生姜

 

揚 物 秋刀魚上新粉揚げ 銀杏 公孫樹 南瓜 岩塩 酸立

 

食 事 松茸御飯 鶏肉 うす揚

 香物 三種

 留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 洋梨 無花果 和三盆ゼリー掛け

 


笹 百合 16,500円コース(税・サ込み 要予約)

厳選された季節の食材を贅沢に使った特別のコースです


夜のお食事


料理長おまかせ料理

酒の肴セット

 

お酒orビール1杯+2品 3,300(税込)

お酒orビール1杯+4品 5,500(税込)

お酒orビール1杯+5品 7,700(税込)

各お一人様の価格です。

 


季節の一品料理

 

季節の一品料理もご用意しております。 

旬の味覚をお楽しみください。

 

 


月(小懐石)5,500円(税・サ込み)

気軽にお召し上がりいただけるお料理です

先 付 牡丹海老 林檎博多 花穂 とんぶり 水菜 山菜クリーム

 

お椀替り 松茸土瓶蒸し 鱧 車海老 銀杏 三葉 酸立 

 

お造り 戻り鰹 かもじ葱 にんにくチップ ピンクペッパー バルサミコソース

 

焼 物 まな鰹丹波焼 酢取り茗荷 菊大根

 

揚 物 秋刀魚上新粉揚げ 銀杏 公孫樹 南瓜 岩塩 酸立

 

食 事 出雲つや姫釜炊き ちりめん

 香物 三種

 留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 洋梨 無花果 和三盆ゼリー掛け

 


雪(小懐石)7,700円(税・サ込み)

器と料理が楽しめる人気のコースです

先 付 牡丹海老 林檎博多 花穂 とんぶり 水菜 山菜クリーム

 

お椀替り 松茸土瓶蒸し 鱧 車海老 銀杏 三葉 酸立 

 

お造り 戻り鰹 かもじ葱 にんにくチップ ピンクペッパー バルサミコソース

 

焼 物 まな鰹丹波焼 酢取り茗荷 菊大根

 

箸洗い もって菊

 

強 肴 裏白椎茸 獅々唐 旨出汁

 

焚合せ 鰊茄子 浅月 針生姜

 

揚 物 秋刀魚上新粉揚げ 銀杏 公孫樹 南瓜 岩塩 酸立

 

食 事 秋味親子御飯 いくら

 香物 三種

 留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 洋梨 無花果 和三盆ゼリー掛け

 


伊萬里懐石 11,000円コース(税・サ込み 予約不要)

当店のいちおしのコースです

食前酒

 

先 付 牡丹海老 林檎博多 花穂 とんぶり 水菜 山菜クリーム

 

お椀替り 松茸土瓶蒸し 鱧 車海老 銀杏 三葉 酸立 

 

お造り 戻り鰹 かもじ葱 にんにくチップ ピンクペッパー バルサミコソース

 

焼 物 まな鰹丹波焼 酢取り茗荷 菊大根

 

箸洗い もって菊

 

強 肴 裏白椎茸 獅々唐 旨出汁

 

焚合せ 鰊茄子 浅月 針生姜

 

揚 物 秋刀魚上新粉揚げ 銀杏 公孫樹 南瓜 岩塩 酸立

 

食 事 松茸御飯 鶏肉 うす揚

 香物 三種

 留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 洋梨 無花果 和三盆ゼリー掛け

 


笹 百合 16,500円コース(税・サ込み 要予約)

厳選された季節の食材を贅沢に使った特別のコースです


ご予約のお食事


ご予約懐石

 本格的な懐石コースです。

16,500円(税込)以上でご予算によりご要望をお伺いさせていただきます。

 


お子様料理

子供懐石  3,300円(税・サ込み)

お子様セット 1,320円(税・サ込み)

 お子様セットは小学生までのお子様用です。

 海老フライ、ハンバーグ、唐揚げセット

とり丼

海鮮丼

からお選び下さい。

 各お料理に茶碗蒸しとアイスクリームがつきます。

 


旬のコース

筍コース、鱧鮎コース、松茸コース、ふぐコース、スッポンコース など

季節限定のメニューもございます。時価。


http://jp.fotolia.com/id/26668944
http://jp.fotolia.com/id/26668944

うな重(夏季限定)

浜名湖産

 

先付、うな重、留椀、

香物

 


結納料理

鯛姿造り
鯛姿造り

結納料理 11,000円〜

祝鯛盛合せ+懐石のコースです。

心に残る御結納、生涯の記念となりますようお手伝いいたします。

 

※結納セット、司会進行、引物受け賜ります


法要料理

法要料理 4,400円〜

月替わりの献立よりお選び下さい。

 

※会食をご予約の場合、当店の引物を10%引きでご利用いただけます。


宴会コース

伊萬里鍋
伊萬里鍋

4,400円宴会料理(税・サ込み)

 

5,500円宴会料理(税・サ込み )

 伊萬里鍋・寄せ鍋・あんこう鍋から選べます。

 

ご予算に合わせておつくりいたします。

 


鍋メニュー

寄せ鍋
寄せ鍋

伊萬里鍋(みそ仕立て)   一人前 1,650円<税込>

 

寄せ鍋(海鮮)       一人前 2,750円<税込> 

 

すき焼鍋(国産霜降り和牛) 一人前 3,300円<税込>

 

あんこう、ふぐ、スッポンのお鍋もご予約承ります。 

※お鍋はすべて2人前からとなります。

 雑炊又はうどんは別料金となります。