こんだて


師走


お食事メニュー

17:00〜21:00

サービス料10%を別途申し受けます。


料理長おまかせ料理

5,000(税サ込 6,050円)・8,000(税サ込 9,680円)

※お食事は含まれておりません


季節の一品料理

 

季節の一品料理もご用意しております。 

旬の味覚をお楽しみください。

 


桜懐石 9,680円コース(税・サ込み 予約不要)

器とお料理が楽しめる人気のコースです

先 付 寄せ湯葉 甘海老昆布の床節酒煎り

 

お 椀 蟹のすり流し 海老芋 菊菜 玉子 柚子

 

お造り 季節のもの あしらい一式 土佐醤油

 

合 肴 蕪柚子味噌焼 サーロイン しらすおろし 酸立 

 

鍋 物 ぶりしゃぶ 水菜 長ねぎ

 

焼 物 牡蠣柚子釜伝法焼 百合根 銀杏  

 

食 事 雲子御飯

    香物 三種

    留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 黒糖わらび餅 バニラ


伊萬里懐石 12,100円コース(税・サ込み 予約不要)

当店おすすめのコースです

食前酒 

 

先 付 寄せ湯葉 甘海老昆布の床節酒煎り

 

お 椀 蟹のすり流し 海老芋 菊菜 玉子 柚子

 

お造り 季節のもの あしらい一式 土佐醤油

 

合 肴 蕪柚子味噌焼 サーロイン しらすおろし 酸立 

 

鍋 物 ぶりしゃぶ 水菜 長ねぎ

 

焼 物 牡蠣柚子釜伝法焼 百合根 銀杏 

 

酢 物 香箱蟹 土佐酢ゼリー 

 

食 事 雲子御飯

    香物 三種

    留椀 足利二条大麦味噌汁

 

水菓子 黒糖わらび餅 バニラ

 

甘 味 抹茶


笹百合懐石 18,150円コース(税・サ込み 要予約)

厳選された季節の食材を贅沢に使った特別のコースです


柘榴懐石 24,200円コース(税・サ込み 要予約)

お料理で感動を味わって頂きたい 料理長のお料理です


椿 膳

和牛サーロインステーキのコースです

※ステーキのグラム数により価格が変わります

150g   10,285円(税・サ込み)

200g 13,310円(税・サ込み

250g 18,150円(税・サ込み)

300g 24,200円(税・サ込み)

・小鉢 ・お造り ・季節の焼物 ・和牛サーロインステーキ ・釜炊き白御飯  香物  味噌汁 ・デザート


ご予約のお食事


ご予約懐石

 本格的な懐石コースです。

16,500円(税込)以上でご予算によりご要望をお伺いさせていただきます。

 


お子様料理

子供懐石

夜 4,840円(税・サ込み) 昼 4,620円(税・サ込み)

お子様セット

昼 2,079円(税・サ込み)夜 2,178円(税・サ込み)

 お子様セットは小学生までのお子様用です。

 海老フライ、ハンバーグ、唐揚げセット

とり丼

海鮮丼

からお選び下さい。

 各お料理に茶碗蒸しとアイスクリームがつきます。

 


旬のコース

筍コース、鱧鮎コース、松茸コース、ふぐコース、スッポンコース など

季節限定のメニューもございます。時価。


うな重(夏季限定)浜名湖産

先付、うな重、留椀、香物


結納料理

結納料理 15,000円〜

祝鯛盛合せ+懐石のコースです。

心に残る御結納、生涯の記念となりますようお手伝いいたします。

 

※結納セット、司会進行、引物受け賜ります


法要料理

法要料理

月替わりの献立よりお選び下さい。

 

※会食をご予約の場合、当店の引物を10%引きでご利用いただけます。


宴会コース

伊萬里鍋
伊萬里鍋

宴会料理

 

 

 伊萬里鍋・寄せ鍋・あんこう鍋から選べます。

 

ご予算はご相談ください。

 


鍋メニュー

10月中旬から2月末までのメニューです。

寄せ鍋
寄せ鍋

伊萬里鍋(みそ仕立て)   一人前 3,025円<税サ込>

 

寄せ鍋(海鮮)       一人前 4,235円<税サ込> 

 

すき焼鍋(国産霜降り和牛) 一人前 4,235円<税サ込>

 

あんこう、ふぐ、スッポンのお鍋もご予約承ります。 

※お鍋はすべて2人前からとなります。

 雑炊又はうどんは別料金となります。